sábado, 29 de noviembre de 2008

El 3 de diciembre, Día del club de Jubilados




El club de jubilados "La Cambra" de Murieta organiza el próximo miércoles 3 de diciembre, día de San Francisco Javier, la tradicional comida anual de hermandad en el bar-restaurante Etayo.

Este año la fiesta comenzará a las 13 horas con una Misa en la iglesia de San Esteban, en recuerdo de todos los socios fallecidos, en especial para Isidro Ajona y Marina Osés.

A las 14,30 horas comenzará la comida para los socios del club. Se espera la asistencia de unos 70. El menú de Perico cuesta 30 euros, 15 para los socios y constará de:

Primer plato:
Ensalada templada de hongos beltzas, gambas, codorniz escabechada con vinagre de Módena. Embutido de jamón ibérico y langostinos.

Segundo plato:
Carnes; A elegir entre Solomillo, chuleta, entrecot y jarrete, manicas, patorrillo, costillas de cordero y confit de pato con crema de manzana y foie.
Pescados: Dorada al horno con patatas panadera, merluza cosquera y ajoarriero.

Postres:
Sorbete, tarta de San Andrés, Café y copa.

A las 16,30 horas tendrá lugar en el mismo comedor del restaurante Etayo un homenaje a nuestros mayores. El club tendrá un detalle con Demetrio Ajona, Rosa López e Irene Acha.