domingo, 2 de septiembre de 2007

La comida popular superó todas las previsiones de asistencia

El "plato fuerte" de la jornada festiva ha sido la comida popular en el frontón del polideportivo de Murieta. A las 15 horas han comenzado a sentarse los 520 comenzales de todos los pueblos del valle (Murieta, Oco, Ancín, Legaria, Abaigar y Mendilibarri).

La asistencia ha sido masiva, pese a la coincidencia con otros acontecimientos, como la boda de un concejal de Murieta en Ayegui.

El menú ha sido servido por la empresa de cátering Sarayola de Agurain (Alava), y ha consistido en un paté para abrir boca, bandejas de paella con pollo, cordero al chilindrón (buenísimo), sorbete de champan, café con leche y copas. Costaba 23 euros para los mayores y 12 para los peques.

La sobremesa ha terminado sobre las 18 horas con un repertorio de jotas, un gran ambiente festivo y bastante calor. En la foto, se ve a los asistentes al acontecimiento gastronómico.