domingo, 3 de diciembre de 2023

Espectacular menú del club de Jubilados

El club de jubilados 'La Cambra' de Murieta, en Tierra Estella, ha celebrado el programa de actos para este domingo día 3 de diciembre, festividad de San Francisco Javier.

La celebración ha comenzado con una misa a las 13 horas en la iglesia parroquial de San Esteban por los socios fallecidos en el último año, y donde se ha recordado a todos los que han muerto en los últimos años.

Posteriormente, a las 14,30 horas han degustado una comida de hermandad para todos los socios que se han apuntado en el Bar Restaurante Etayo de Murieta. El precio del menú es de 38 euros, pero los socios solo pagan 25 euros. La diferencia de 18 euros la paga el club de jubilados.

Como entrantes, dos platos: ensalada de pimientos rellenos de rape y langostinos, hojaldre relleno de foie con salsa de manzana y Oporto. Posteriormente, el sorbete de manzana a la sidra para hacer ‘hueco’ al segundo plato, donde cada comensal elige entre pescado o carne.

En los pescados, se ha elegido entre bacalao al horno con crema de piquillo, dorada al horno o confit de pato. Los platos de carne a elegir son los siguientes: gorrín asado, entrecot a la brasa, costillas de cordero a la brasa o carrilleras de cerdo en salsa. El postre ha sido tarta de manzana para todos, con vino crianza, lambrusco, vino y café.